Hola amig@s...Qué os parece si hoy preparamos unas ricas Torrijas, muy típicas de Semana Santa ? ....Aquí os dejo una de mis recetas:
Ingredientes:
-1 barra de pan del día anterior
-1 lt. de leche entera
-100 g. de azúcar
-una rama de canela
-2 o 3 huevos
-aceite de oliva
-azúcar para rebozar
Elaboración:
En un cazo poner la leche con el azúcar y la canela. Calentar sin que llegue a hervir, colar y dejar templar.
Trocear la barra de pan en rodajas de 2 cm., colocarlas en una bandeja honda y verter encima la leche tibia. Dejar en reposo unos 5 o 10 minutos, hasta que absorban la leche.
Poner una sartén honda al fuego con abundante aceite. En un plato batir dos huevos e ir rebozando las torrijas, una a una, y freirlas en la sartén con el aceite bien caliente. Darles la vuelta y una vez que estén doradas y pasarlas a una bandeja con papel absorbente.
Al terminar, rebozar las torrijas en azúcar y estarán listas para SABOREAR.
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