viernes, 24 de enero de 2014

Cookies americanas

Ingredientes:
-500g. de harina
-250g. de gotas de chocolate
-2 huevos
-250g. de mantequilla
-250g. de azúcar moreno
-250g. de azúcar blanco
-1 chur. postre de esencia de vainilla
-1 cuch. postre de bicarbonato sódico

Elaboración:
Precalentar el horno a 175º.
En un bol poner la harina con el bicarbonato. En otro batimos los huevos con la mantequilla y añadir los dos tipos de azúcar. Seguir batiendo hasta que no queden grumos y agregar la vainilla.
Poco a poco, añadir la harina con movimientos envolventes y una vez bien integrada añadir las gotas de chocolate, repartiéndolas bien por toda la masa.
Con las manos hacer bolitas del tamaño de una nuez y colocarlas en una bandeja de horno con papel vegetal, separadas unas de otras porque al hornear se expanden.
Introducir al horno a 175º unos 10 minutos, calor tradicional ( arriba y abajo ).
( También se le puede añadir a la masa frutos secos o frutas deshidratadas ).
A los niños les encantan y vaya como las SABOREAN...!!! 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario