jueves, 23 de enero de 2014

Tarta de queso

Ingredientes:
-6 huevos
-6 c.s. (cuch. sop.) de azúcar
-1 tarrina de queso Philadelphia (300g.)
1/2 lt. nata líquida

Para la base(opcional):
-1 paquete de galletas caramelizadas Lotus
-50g. de matequilla

Elaboración:
Precalentar el horno a 180º durante 15 minutos.
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida. Forrar un molde de 28cm. con papel vegetal y cubrir toda la base con la mezcla de galletas aplastándolas bien con una cuchara. Meter en la nevera media hora y reservar.
Mientras, en un bol introducir todos los ingredientes restantes y batirlos muy bien hasta que estén perfectamente integrados y sin grumos. Verter la mezcla en el molde dejándola caer sobre el dorso de una cuchara para que no despegue la base de galleta y meter al horno a 160º, calor tradicional(arriba y abajo) unos 45 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, pinchar la tarta con un palillo; si sale limpio estará lista.
Dejar enfriar bien antes de desmoldar e introducirla en la nevera hasta consumir.
Esta tarta es deliciosa....Invitad a unos amigos y veréis como la SABOREAN con vosotros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario