miércoles, 29 de enero de 2014

Volovanes rellenos de vegetales, atún y gambas.

Ingredientes:
-6 volovanes
-medio pimiento rojo
-medio pimiento verde
-media cebolla mediana
-1 zanahoria grande
-2 latas peq. atún natural
-18 gambas peladas peq.
-una pizca de perejil y eneldo
-sal y pimienta
-2 cuh. soperas de queso crema Philadelphia

Elaboración:
Pelar la zanahoria y rallarla. Pelar la cebolla y trocearla menuda al igual que los pimientos.
Poner una sartén al fuego y cuando esté caliente añadirle un chorrito de aceite de oliva virgen extra y los vegetales. Salpimentar e ir removiendo hasta que estén bien pochados. Añadir una pizca de eneldo(opcional), de perejil picado, las gambas peladas y el atún.
Mientras, precalentar el horno a 180º e introducir los volovanes en una bandeja cinco minutos. Sacar y reservar.
Cuando las verduras estén listas, añadir a la sartén dos cucharadas de queso crema y remover con una cuchara de palo hasta que se integre bien. Apartar a un lado las gambas y seis trocitos del pimiento rojo.
En una bandeja colocar los volovanes y rellenar, decorando por encima con las gambas y el pimiento reservados.
Como veis es una receta muy vistosa y fácil de hacer; perfecta para un entrante o primer plato. Espero que la SABOREEIS en buena compañía.



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